sábado, 19 de março de 2016

Panquecas de aveia e banana


Ingredientes:
- 2 colh. Sopa de aveia;
- 2 claras;
- 1 banana madura
- canela a gosto

Misturar todos os ingredientes na liquidificadora.
Colocar um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e retirar o excesso com papel de cozinha.
Colocar a porção desejada e ir virando com a ajuda de uma espátula.

Informação Nutricional
280 calorias
44 gr. Carboidratos
13 gr. Proteína
6 gr. Gordura
6,7 gr. Fibras


Ingredients:
- 2 Harvest. Soup oat flakes;
- 2 egg whites;
- 1 ripe banana
- Cinnamon to taste

Mix all ingredients in blender.
Place a little coconut oil in a nonstick skillet and remove the excess with paper towels.
Place the desired portion and head turned with the aid of a spatula.

Nutritional information
280 calories
44 gr. carbohydrates
13 gr. Protein
6 gr. Fat
6.7 gr. Fibres

1 comentário:

  1. Ola, gostei muito dessa receita gosto muito de panqueca vou fazer no final de semana
    muito obrigada.

    ResponderEliminar