sábado, 12 de março de 2016

Empadão de Frango com Batata Doce





Coze-se a batata doce, passa-se pela misturadora até ficar um creme, podem colocar brócolos e misturar tudo ou comer à parte.
Faz-se carne picada de frango ou peru, o tempero é ao gosto de cada um, pode ser óleo coco, coco ralado, especiarias.
Vai ao lume, depois de cozinhado, coloca-se num pirex uma camada de carne outra de puré de batata doce, pincela-se com uma gema e vai ao forno até alourar.
As quantidades devem ser conforme as necessidades de cada um por refeição.

Bom Apetite!



Sweet potato bake it passes by the mixing until a cream can put broccoli and mix or eat separately.
Is made of chicken or turkey mince, seasoning is the taste of each, can be coconut oil, desiccated coconut, spices.
Will the stove after cooking, put in a pyrex another layer of meat sweet potato puree, if pincela with a gem and goes in the oven until golden.
Quantities must be according to the needs of each per meal.


  Enjoy your food!


Informação Nutricional:
200 gr. Frango
290 calorias
0 carboidratos
59,1 gr. Proteína
100 gr. Batata doce cozida
100 calorias
0 carbohidrato
20 gr. Proteína
1 caneca brócolos
85 calorias
9,9 gr. Carboidratos
5,69 gr. Proteína

Sem comentários:

Enviar um comentário