quarta-feira, 23 de março de 2016

Batata Doce


Rica em fibras e em carboidratos de baixo índice glicémico, a batata doce é de digestão lenta, o que faz com que a sensação de saciedade seja maior.
Por ser de lenta digestão, liberta glicose lentamente o que faz com que o organismo não a armazene em forma de gordura.
A libertação de insulina gradual para a digestão de glicose vai gerar energia, contribuindo para um melhor desempenho nos treinos.
A batata doce é rica em vit. A, vit. C, vit. do complexo B, potássio, ferro, fósforo e cálcio.
A nível nutricional, 100gr de batata doce contém cerca de 86 calorias, 0,32gr. de lípidos, 1,6gr. de proteína, 20gr. de carboidratos e 0 gorduras.
A melhor forma de a preparar de maneira a tirar todos os seus benefícios é cozida com casca. Podendo também ser assada, em forma de puré ou chips no forno.


Rich in fiber and low glycemic index carbohydrates, sweet potato is slow digestion, which causes the feeling of satiety is greater.
Because of its slow digestion, slowly releases glucose that causes the body does not store as fat.
The release of gradual insulin for glucose digestion will generate energy, contributing to better performance in training.
The sweet potato is rich in vit. A, vit. C, vit. B complex, potassium, iron, phosphorus and calcium.
The nutritional, sweet potato 100g contains about 86 calories, 0,32gr. lipids, 1,6gr. protein, 20gr. carbohydrates and 0 fat.
The best way to prepare in order to get all of its benefits is cooked unpeeled. It can also be baked in the form of puree or chips in the oven.

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